Servicios y casos

La sección Servicios y casos es la parte principal del portal de ESET Services HUB. Aquí puede ver los servicios que ha adquirido, gestionar sus casos abiertos y cerrados o abrir un caso nuevo.

esh_services_cases_01

Mis servicios

ESET Services HUB ofrece una amplia gama de servicios premium de seguridad. En la sección Mis servicios se resaltan sus suscripciones actuales del servicio en forma de mosaicos que representan cada suscripción de servicio adquirida y su estado actual. Use el mosaico Conocer más servicios de ESET para ver los servicios disponibles y póngase en contacto con el equipo de ventas de ESET para obtener más información.

Ver casos abiertos/cerrados

En la pestaña Abrir casos se muestran todos los casos que ha abierto a la espera de aportes de ESET o de usted.

La pestaña Casos cerrados funciona como un historial de casos y muestra una lista de todos los casos resueltos y cerrados.

Haga clic en el número de caso para ver los detalles del caso.

note

Ordenar la vista

Puede ordenar la vista según el Número de caso, Asunto, Tipo de servicio, Estado del caso o la Fecha de creación.

Abrir un caso nuevo

Para abrir un caso nuevo, use el botón + Nuevo caso esh_button_new_case_01 en la sección Servicios y casos del portal de ESET Services HUB.

1.Haga clic en el botón + Nuevo caso.

2.Realice los aportes necesarios en la sección Crear nuevo caso.

Use el mosaico de servicio para abrir un caso nuevo

También puede abrir un caso nuevo a través de un mosaico de servicio relacionado en la sección Mis servicios.

1.Haga clic en un mosaico de servicio para abrir el menú del panel lateral (en este ejemplo: HealthCheck).

2.Haga clic en el botón de opción del menú del panel lateral (en este ejemplo: Solicitar HealthCheck).

note

Distintas opciones

Los botones de opción del menú del panel lateral pueden diferir entre los distintos servicios.

3.Complete el formulario crear un nuevo caso.

esh_new_case_via_tile_01

Video: crear o ver un caso en ESET Services HUB