Detalles del caso

La vista de detalles del caso ofrece una visión completa de los detalles del caso, las actualizaciones y la etapa de resolución actual. Desde este punto de vista, puede intercambiar mensajes con los equipos de soporte de ESET a través de Charla y compartir o recibir actualizaciones del caso.

esh_case_details_01

Características de visualización de detalles de casos

El asunto y el indicador de estado del caso con cinco estados:

Esperando a ESET: esh_icon_case_status_waiting_for_eset_01usted ha actualizado el caso y ahora espera que el agente de soporte de ESET realice una a acción.

Esperando su aporte: esh_icon_case_status_waiting_for_your_input_01el agente de soporte de ESET ha actualizado el caso y está esperando su aporte.

Resuelto: esh_icon_case_status_resolved_01 el agente de soporte de ESET ha resuelto el caso correctamente y ha marcado el caso como cerrado.

No válido: esh_icon_case_status_invalid_01 el agente de soporte de ESET marcó el caso como cerrado sin resolución.

Aparecerá una barra de progreso de estado del caso y (si está disponible) una barra de progreso de la etapa para los casos de servicio con etapas. El estado (o la etapa) actual está resaltado en color azul. Los estados (o las etapas) completados están resaltados en color verde.

note

Barra de progreso de la etapa

No todos los casos de servicio tienen etapas. La cantidad de etapas y su tipo pueden diferir entre varios casos de servicio. Por ejemplo:

Premium Support (Essential, Advanced, ) — Sin etapas

Detection and Response (Essential, Advanced, Ultimate)—No se han detectado etapas, excepto si la actividad está relacionada con la implementación, actualización o EEI: Optimización inicial (ver a continuación)

ESET MDR—Sin etapas

HealthCheckesh_stages_healthcheck_01

Deployment and Upgradeesh_stages_deployment_01

EEI: Initial Optimizationesh_stages_eei_01

La pestaña Detalles resume todos los detalles del caso enviados durante la creación del caso, incluidos el nombre de la empresa y el nombre del contacto del creador del caso.

Las pestañas Charla y Archivos adjuntos contienen una interfaz para intercambiar mensajes de actualización de texto con los equipos de soporte de ESET. Adjunte archivos a través del repositorio externo y vea todas las actualizaciones del caso.

Publicar una actualización

Puede publicar una actualización del caso en cualquier momento a través de la pestaña Charla.

1.Escriba el mensaje en la ventana Compartir y actualizar de la pestaña Charla.

2.Haga clic en el botón Compartir publicación esh_button_share_post_01 para compartir la actualización.

esh_chatter_post_update_01

3.Aparecerá una notificación de confirmación. Haga clic en .

note

Cambio de estado del caso

Al publicar una actualización del caso a través de Charla, el estado del caso se define en Esperando a ESET esh_icon_case_status_waiting_for_eset_01 y se notifica la actualización a los equipos de soporte de ESET.

important

Actualizar la vista

Si el estado del caso no se actualiza automáticamente después de publicar una actualización a través de Charla, pulse F5 o haga clic en el botón Actualizar de su navegador web para actualizar la vista.

Agregar un archivo adjunto

Use la ficha Archivos adjuntos para agregar un archivo al caso.

1.Haga clic en el botón Abrir carpeta de archivos adjuntos esh_button_open_attachments_folder_01.

2.Se abre una ventana nueva con un repositorio externo para cargar sus archivos.

3.Arrastre y suelte el archivo en la ventana del repositorio o haga clic en el botón Cargar esh_button_ts_repo_upload_01.

4.Una vez completada la carga, cierre la ventana del repositorio y vuelva al portal ESET Services HUB.

note

Sin lista de archivos adjuntos

Debido al uso de un repositorio externo, la pestaña Archivos adjuntos no mostrará una lista de los archivos adjuntos.