Estados de suscripción de servicio

Los mosaicos de servicio representan las diversas suscripciones en el portal de ESET Services HUB. Cada mosaico contiene el nombre del servicio y la fecha de validez. El color del mosaico representa los distintos estados de suscripción.

Consulte la tabla a continuación para obtener una explicación de los diferentes estados de color:

Color de mosaico de servicio

Descripción

esh_service_tile_normal_01

Un estado básico cuando el servicio se encuentra en el periodo de suscripción.

Los subservicios todavía no se usaron.

El botón para crear nuevos casos en el panel lateral está activado.

esh_service_tile_used_01

Un estado básico cuando el servicio se encuentra en el periodo de suscripción.

Se han usado todos los subservicios.

El botón para crear nuevos casos en el panel lateral está desactivado.

esh_service_tile_warning_01

El estado de advertencia aparece 30 días antes del vencimiento de la suscripción del servicio.

El botón para crear nuevos casos en el panel lateral está activado.

esh_service_tile_alert_01

El estado vencida aparece cuando se ha agotado la suscripción del servicio.

El botón para crear nuevos casos en el panel lateral está desactivado.

Use el botón Conocer más servicios de ESET para obtener más información sobre los servicios disponibles, las adquisiciones de servicios o las renovaciones.