Ofertas de servicios

Una suscripción de servicio en el portal de ESET Services HUB le permite crear y enviar casos de servicio a los equipos de soporte de ESET.

ESET Services HUB ofrece una amplia gama de niveles de suscripción de servicios de seguridad y Premium Support:

Servicio

Descripción

Puestos/Suscripción*

Premium Support Essential

Premium Support Essential es un servicio profesional que ofrece tranquilidad a los administradores de la empresa y brinda asistencia rápida del proveedor de seguridad a cualquier hora del día o de la noche, incluidos fines de semana y días festivos.

Puestos

Premium Support Advanced

Premium Support Advanced incluye las siguientes actividades (subservicios) que realizan los profesionales de ESET:

Implementación de un producto empresarial de ESET

Se ofrece un rápido Soporte Premium

Realización de HealthCheck para inspecciones periódicas del entorno

Actualización del producto a la versión más reciente

Puestos

Detection and Response Essential

Detection and Response Essential es un paso por encima del soporte de productos estándar. Este servicio abarca todo, desde la investigación y eliminación básicas de malware hasta el análisis automatizado y manual de archivos, la investigación y respuesta de incidentes y la investigación forense digital.

Puestos

Detection and Response Advanced

Detection and Response Advanced es un servicio diseñado para atender específicamente las necesidades de las organizaciones que deciden aumentar su seguridad al agregar nuestra solución de activación de XDR, ESET Inspect, a su pila y deseando obtener el máximo beneficio inmediatamente después de la implementación.

Puestos

Detection and Response Ultimate

Detection and Response Ultimate va un paso más allá del soporte estándar del producto y proporciona ayuda eficaz en la investigación de incidentes y fallos de seguridad, analiza archivos potencialmente peligrosos y propone pasos de respuesta y corrección necesarios para garantizar la continuidad del negocio.

Puestos

ESET MDR

ESET MDR es un servicio de seguridad solo en la nube creado en torno a nuestra solución XDR ESET Inspect que permite a las empresas sin un equipo de ciberseguridad dedicado detectar y responder constantemente a las amenazas. Los expertos gestionan la detección de amenazas, lo que permite a las empresas centrarse en sus operaciones. ESET MDR cubre áreas como la optimización del entorno, el triaje de alertas, la creación de incidentes o la gestión de la contención.

Puestos

HealthCheck

El servicio HealthCheck ayuda a los clientes a alcanzar el funcionamiento óptimo de los productos de ESET y a garantizar la continuidad empresarial. El servicio incluye un análisis completo de la integración de los productos de ESET en todo el entorno de TI, así como el análisis de la configuración y los ajustes del producto. Los resultados se encuentran resumidos en un documento completo que contiene consejos valiosos sobre posibles mejoras.

Suscripción

Deployment and Upgrade

Deployment and Upgrade ofrece una instalación integral y una configuración inicial de los productos ESET recién adquiridos dentro de sus entornos y en la medida acordada en una propuesta de servicio pertinente. Deployment And Upgrade proporciona a su empresa una correcta configuración y un entorno de ejecución correcto para los productos de seguridad empresariales de ESET.

Suscripción

*Puestos/Suscripción:

Puestos habilita el número de usuarios (puestos) para acceder al servicio deseado durante la validez de la suscripción.

La suscripción es una licencia regular que no es por puesto y le permite solicitar dicho servicio solo una vez por validez de suscripción. Debe adquirir otra suscripción para volver a solicitar el servicio (o si la validez de la suscripción ha vencido).