La protection de connexion Windows ne fonctionne pas

Vous avez installé le plugin Windows Login sur un ordinateur et activé l’authentification à 2 facteurs (2FA) pour votre compte d’utilisateur. Toutefois, l’authentification à 2 facteurs n’envoie pas l’invite au compte d’utilisateur approprié.

Si un autre fournisseur d’identifiants a désactivé le plugin Windows Login de ESET Secure Authentication, essayez l’une des options suivantes.

Reconfigurez l’autre fournisseur d’identifiants pour qu’il ne bloque pas le plugin ESA Windows.

Désinstallez l’autre fournisseur d’identifiants.

Désactivez manuellement l’autre fournisseur d’identifiants en modifiant l’entrée de Registre suivante :

1.Recherchez l’entrée suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\Credential Provider Filters/id

2.Ajoutez-y une nouvelle valeur DWORD avec les attributs suivants :
Nom : Disabled
Valeur : 1

Si plusieurs types de connexion sont disponibles, permettant à un utilisateur de contourner l’authentification à 2 facteurs, essayez l’une des options suivantes.

Désactivez les autres types de connexion dans Windows.

Reconfigurez l’autre fournisseur d’identifiants pour qu’il n’affiche pas ses types de connexion.

Supprimez l’autre fournisseur d’identifiants.

Désactivez manuellement l’autre fournisseur d’identifiants en modifiant l’entrée de Registre suivante :

1.Recherchez l’entrée suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\Credential Provider Filters/id

2.Ajoutez-y une nouvelle valeur DWORD avec les attributs suivants :
Nom : Disabled
Valeur : 1