Dépannage

Si vous rencontrez des problèmes d’installation ou des problèmes système avec ESET Secure Authentication, et que vous avez un dossier ouvert avec l’assistance technique ESET, vous pouvez être invité à fournir des journaux depuis votre ordinateur. Consultez notre guide sur la collecte des journaux.

Résolvez d’autres problèmes à l’aide des opérations suivantes :

Authentification de domaine

Connexion au serveur RADIUS

Configuration du VPN pour la connexion à RADIUS

Connexion via RDP sécurisé par l’authentification à 2 facteurs (installation du plugin Remote Desktop)

Comment ajouter des crédits SMS ?