Options de fournisseurs de services managés

Actuellement, les fournisseurs de services managés (MSP) disposent des options de service d’authentification à 2 facteurs suivantes, offertes par ESET Secure Authentication :

Serveur d’authentification dans les locaux des clients

Le fournisseur de services managés installe le serveur d’authentification dans les locaux de chaque client et active chaque serveur d’authentification à l’aide d’un compte EBA ou EMA.

Web Console par client

Un serveur d’authentification dans les locaux du fournisseur de services managés

Le fournisseur de services managés installe le serveur d’authentification en mode haute disponibilité (plusieurs serveurs d’authentification) et active le serveur d’authentification à l’aide d’un compte EBA ou EMA.

Les composants ESA sont installés par client.

Une Web Console pour gérer tous les clients. Chaque client est importé dans un domaine distinct. Sélectionnez une unité d’organisation spécifique lors de la synchronisation avec LDAP.

Plusieurs serveurs d’authentification dans les locaux du fournisseur de services managés

Le fournisseur de services managés installe un serveur d’authentification par client et active chaque serveur d’authentification à l’aide d’un compte EBA ou EMA.

Web Console par client

note

Accès externe

L’accès externe à Web Console est recommandé.