Vue haute disponibilité - Mode Autonome

Dans ESET Secure Authentication (ESA) version 3.0, vous pouvez avoir plusieurs serveurs d’authentification même en mode d’installation Standalone (Autonome).

1.Lors de l’installation de chaque serveur d’authentification, définissez les mêmes détails de connexion à une base de données externe.

2.Une fois installés, tous les serveurs d’authentification seront visibles dans ESA Web Console.

3.Configurez un serveur proxy en tant qu’équilibreur de charge. Reportez-vous à « Exemple d’extrait de configuration - Plusieurs serveurs d’authentification ».

4.Dans les invitations, utilisez l’adresse IP du serveur proxy au lieu du nom du serveur d’authentification.

5.Si un serveur d’authentification est ajouté/supprimé, mettez à jour la configuration du proxy.

Tous les serveurs installés seront affichés dans la vignette Servers (Serveurs) de l’écran Dashboard (Tableau de bord) d’ESA Web Console.

Plusieurs serveurs d’authentification dans un environnement Active Directory.