Échec de l’installation de Reporting Engine (Elasticsearch)

L’installation de Reporting Engine (Elasticsearch) échoue si l’ordinateur dispose de moins de 2 Go de RAM disponible.

S’applique à ESET Secure Authentication 2.8.20.0.

Nouvelle installation du serveur d’authentification et d’Elasticsearch

1.« Installation du service Elasticsearch… » s’affiche pendant une minute.

2.Le processus de restauration démarre.

3.Le message « Échec de l’installation » s’affiche.

À ce stade, le serveur d’authentification et Reporting Engine ne sont pas fonctionnels.

Modifier une installation existante du serveur d’authentification

1.« Installation du service Elasticsearch… » s’affiche pendant une minute.

2.Le message « Échec de l’installation » s’affiche.

À ce stade, seul le serveur d’authentification reste fonctionnel.

Dans les deux cas, il est essentiel de supprimer le service elasticsearch-service-x64 des services Windows.

1.Cliquez sur le menu Démarrer, puis tapez cmd.

2.Cliquez avec le bouton droit sur Invite de commandes dans le résultat de la recherche, puis sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur.

3.Exécutez la commande suivante :

sc delete elasticsearch-service-x64