Compatibilité des composants ESA

La compatibilité des versions entre ESA Core (serveur d’authentification) et les autres composants (Windows Login, Remote Desktop Protection, IIS, AD FS, RADIUS, ADUC) d’ESET Secure Authentication a été améliorée. Le tableau ci-dessous indique les versions d’ESA core, des composants ESA et de la console de gestion qui sont compatibles les unes avec les autres.

Tableau de compatibilité - Composant se connectant au serveur d’authentification 3.0

Composant

Composant v2.4

Composant v2.5

Composant v2.6

Composant v2.7

Composant v2.8

Composant v3.0

Connexion Windows

OK*

OK*

OK

OK

OK

OK

RDP

OK*

OK*

OK

OK

OK

OK

AD FS

OK*

OK*

OK

OK

OK

OK

RADIUS

FAIL

FAIL

OK

OK

OK

OK

IIS

FAIL

FAIL

OK

OK

OK

OK

Outils de gestion (ADUC, console de gestion)

FAIL

FAIL

FAIL

FAIL

OK

OK

Connecteur de fournisseur d’identité

OK

* Fonctionne si le composant a été enregistré (utilisé) avec la version correspondante du serveur d’authentification (2.4 ou 2.5) avant la mise à niveau du serveur d’authentification vers la version 3.0.

note

Impossible d’enregistrer un nouveau composant auprès d’un ancien serveur

Vous ne pouvez pas enregistrer des versions de composants ultérieures avec une version antérieure du serveur. La connexion échouera en raison de problèmes de compatibilité et vous recevrez une notification de l’erreur.