Servidor

Verá una lista de componentes que puede activar y desactivar con la barra deslizanteMODULE_ENABLED.. Si desea configurar los ajustes de un elemento concreto, haga clic en el icono del engranaje gear.

Protección antivirus

Protege contra ataques maliciosos al sistema mediante el control de las comunicaciones por Internet, el correo electrónico y los archivos.

Protección antispam

Integra varias tecnologías (RBL, DNSBL, identificación mediante huellas digitales, análisis de reputación, análisis de contenido, reglas, creación manual de listas blancas/negras, etc.) para alcanzar el máximo nivel de detección de amenazas de correo electrónico.

Protección Anti-Phishing

Analiza el cuerpo del mensaje de los correos electrónicos entrantes en busca de enlaces de phishing (direcciones URL).

Exclusiones automáticas

Identifica las aplicaciones de servidor y los archivos del sistema operativo de servidor esenciales y los agrega automáticamente a la lista de exclusiones. Esta funcionalidad reducirá al mínimo el riesgo de que pueda haber conflictos y aumentará el rendimiento general del servidor cuando se ejecute el software de detección de amenazas.

Clúster

Utilice esta opción para configurar y activar el Clúster de ESET.

Si desea desactivar temporalmente un módulo concreto, junto al correspondiente módulo, haga clic en la barra deslizante verde MODULE_ENABLED. Tenga en cuenta que esto puede disminuir el nivel de protección del servidor.

Para volver a activar la protección de un componente de seguridad desactivado, junto al correspondiente módulo, haga clic en la barra deslizante roja MODULE_DISABLED. El componente volverá al estado activado.

Para acceder a la configuración detallada de un componente de seguridad determinado, haga clic en el icono del engranaje gear.

Configuración de importación/exportación

Cargue los parámetros de configuración con un archivo de configuración .xml o guarde los parámetros de configuración actuales en un archivo de configuración.

Configuración avanzada

Establezca las opciones y la configuración avanzada en función de sus necesidades. Para acceder a la pantalla Configuración avanzada desde cualquier lugar del programa, pulse F5.