Antivirus y antiespía

En esta sección puede configurar las opciones de Antivirus y antiespía de su servidor de correo.

important

La protección del correo electrónico la proporciona el agente de transporte. Solo está disponible en Microsoft Exchange Server 2007 y versiones posteriores, pero Microsoft Exchange Server debe tener el rol de servidor de transporte perimetral o servidor concentrador de transporte. Esto también se aplica a una instalación con un solo servidor con varios roles de Exchange Server en un ordenador (siempre que incluya el rol de servidor perimetral o concentrador de transporte).

Protección del correo electrónico

Si desactiva la opción Habilitar protección antivirus y antispyware del transporte de correo, el complemento de ESET Mail Security para Exchange Server no se descargará del proceso de Microsoft Exchange Server, simplemente pasará los mensajes sin buscar virus en la capa de transporte. Los mensajes se seguirán analizando en busca de virus y spam en la capa de la base de datos, y se aplicarán las reglas existentes.

antivirus_antispyware01

Protección de la base de datos de buzones

Si desactiva la opción Activar protección antivirus y antiespía de la base de datos de buzones, el complemento de ESET Mail Security para Exchange Server no se descargará del proceso de Microsoft Exchange Server, simplemente pasará los mensajes sin buscar virus en la capa de la base de datos. Los mensajes se seguirán analizando en busca de virus y spam en la capa de transporte, y se aplicarán las reglas existentes.

Análisis a petición de la base de datos de buzones

Está disponible tras desactivar Protección de la base de datos de buzones en la sección Servidor.

Parámetros de ThreatSense

Modifique los parámetros de análisis de la Protección del correo electrónico, la Protección de la base de datos de buzones y el Análisis a petición de la base de datos de buzones.