Configuración de prioridad de agentes

Si fuera necesario, puede especificar el orden en el que los agentes de ESET Mail Security pasan a ser activos después del inicio de Microsoft Exchange Server. El valor numérico define la prioridad. Los números más bajos denotan mayor prioridad. Esto se aplica a Microsoft Exchange Server 2007 y versiones más recientes.

sever_agent_priority_setup

Subir/bajar

Suba o baje la posición de un agente seleccionado en la lista para aumentar o reducir su prioridad. Puede cambiar la prioridad de los agentes relevantes (resaltados en negrita).

note

Le recomendamos que mantenga la prioridad del agente de DKIM de ESET en el último lugar, al final, para asegurarse de que los encabezados se firmen en último lugar, después de cualquier modificación de los encabezados realizada por agentes anteriores.