Exclusiones

Las exclusiones le permiten excluir archivos y carpetas del análisis. Para garantizar que se analizan todos los objetos en busca de amenazas, le recomendamos que solo cree exclusiones cuando sea absolutamente necesario. Puede que haya situaciones en las que necesite excluir un objeto, como durante el análisis de entradas de una base de datos grande que ralentice el servidor o software que entre en conflicto con el análisis (por ejemplo, software de copia de seguridad).

important

No deben confundirse con las extensiones excluidas, las exclusiones de procesos ni el filtro de exclusión.

note

el módulo de protección del sistema de archivos en tiempo real o de análisis del ordenador no detectará las amenazas que contenga un archivo si este cumple los criterios de exclusión del análisis.

Seleccione el tipo de exclusiones y haga clic en Editar para agregar una nueva o modificar una existente:

Exclusiones de rendimiento: excluya archivos y carpetas del análisis.

Exclusiones de detección: excluya objetos del análisis con criterios específicos, como ruta de acceso, hash del archivo o nombre de la detección.