Iniciar > Tarefas pós instalação
Selecionar tópico

Tarefas pós instalação

O seguinte são tarefas recomendadas que cobrem a configuração inicial do seu ESET Mail Security.

Tarefa

Descrição

Ativação do produto

Certifique-se de que seu ESET Mail Security está ativado. Você pode executar a ativação de várias maneiras diferentes.

Atualização

Depois que o produto é ativado, a atualização do módulo é executada automaticamente. Verifique o status de atualização para ver se a atualização foi realizada com êxito.

Gerente de quarentena de email

Conheça o Gerenciador de quarentena do Mail, que pode ser acessado na janela principal do programa. Esse recurso permite a você gerenciar mensagens em quarentena como spam, anexos infectados contendo malware, mensagens de phishing e mensagens filtradas pelas regras. Você pode ver os detalhes de cada mensagem e realizar uma ação (liberar ou excluir).

Interface da Web de Quarentena de email

A Interface web de quarentena de email é uma alternativa ao gerente de quarentena de email que permite gerenciar os itens de quarentena remotamente. A interface da Web de quarentena de e-mail também permite que os usuários (destinatários de e-mail) gerenciem suas mensagens em quarentena. Os usuários podem ser notificados sobre o conteúdo recém colocado em quarentena com os relatórios de Quarentena de email enviados por email. Recomendamos que você configure os relatórios.

Antispam - Filtragem e verificação

O Antispam é uma funcionalidade sofisticada baseada em nuvem que impede os usuários (destinatários do email) de receberem spam. Recomendamos que você use a filtragem e verificação e adicione seus endereços IP locais na lista de IP Ignorado. Então, endereços IP dentro da sua infraestrutura de rede serão ignorados durante a classificação. Você pode configurar e gerenciar o resto das listas de Aprovado, Bloqueado e Ignorado para personalizar a filtragem e verificação. Você também pode ativar a Lista cinza se decidir usar esse recurso.

Teste Antivírus

Verificar se a Proteção antivírus funciona corretamente.

Teste Antispam

Verificar se a Proteção antispam funciona corretamente.

Teste antiphishing

Verificar se a Proteção antiphishing funciona corretamente.

Regras

Um recurso potente que permite a você filtrar mensagens de email baseadas em condições e ações definidas. Use regras pré-definidas (modifique se necessário) ou crie regras novas personalizadas de acordo com suas necessidades. As regras podem ser configuradas para qualquer uma das camadas de proteção (Proteção de transportador de email, Proteção do banco de dados da caixa de entrada, Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda).

Você pode continuar com a configuração de relatórios.