Relatórios

O ESET Mail Security permite configurar relatórios agendados para serem entregues a destinatários de e-mail selecionados.

Navegue para Ferramentas > Agenda e clique em Adicionar tarefa. Use o assistente para criar uma tarefa agendada para enviar relatórios de quarentena de e-mail ou o relatório de proteção do servidor de e-mail.

Relatórios

Descrição

Relatórios de Quarentena de email

Crie uma tarefa agendada para enviar relatórios de Quarentena de email para você mesmo e para usuários selecionados para permitir que eles liberem (entreguem) certos tipos de mensagens de falso positivo e para gerenciar seu conteúdo em quarentena através da Interface web da quarentena de email (visualizador on-line). Os usuários podem acessar a Interface da web ao clicar em um link fornecido nos relatórios de Quarentena de e-mail e entrar usando suas credenciais de domínio.

Relatório de proteção do servidor de e-mail

Os relatórios estatísticos contêm informações sobre o número de e-mails escaneados, malware detectado, phishing e spam para o período especificado. Use a agenda para gerar o relatório de proteção do servidor de e-mail em uma data e hora especificados, e também como um evento recorrente. Os relatórios agendados são entregues aos destinatários selecionados como um anexo em formato HTML ou CSV.