Relatório de proteção do servidor de e-mail

Os relatórios de proteção do servidor de e-mail mantém você informado com uma visão geral das estatísticas da proteção do ESET Mail Security. Os relatórios estatísticos contêm informações sobre o número de e-mails escaneados, malware detectado, phishing e spam para o período especificado. O relatório é gerado com base na tarefa agendada e enviado por e-mail para destinatários selecionados como um anexo em formato HTML ou CSV. O resultado em HTML apresenta dados em forma de gráfico, mostra a média de longo prazo para comparação e inclui informações de tráfego para cada tipo de proteção, principais destinatários de malware, phishing e spam.

Use a agenda para gerar o relatório de proteção do servidor de e-mail em uma data e hora especificados, e também como um evento recorrente. Os relatórios agendados são entregues aos destinatários de e-mail selecionados que receberão os relatórios.

Navegue até Ferramentas > Agenda, clique em Adicionar tarefa e use o assistente.

Digite o Nome da tarefa, selecione Tipo de tarefa no menu suspenso e escolha o tipo de tarefa Enviar relatório de proteção do servidor de e-mail.

Nome do relatório – digite o nome do relatório.

Intervalo de tempo – selecione uma das opções como um período para o qual o relatório será gerado.

Destinatários – especifique os usuários que receberão o relatório de proteção do servidor de e-mail. Clique em Editar para inserir as caixas de entrada para destinatários específicos (também é possível trabalhar com caixas de entrada vinculadas). Especifique o endereço de e-mail do destinatário do relatório, pressione enter para confirmar. Repita para adicionar vários destinatários.

Endereço do remetente – especifique um endereço de e-mail que será exibido como o remetente do relatório de proteção do servidor de e-mail (por exemplo administrador@meudominio.com).

Idioma do relatório – escolha o idioma desejado no menu suspenso. O relatório será gerado no idioma selecionado.

Formato do relatório: escolha HTML ou CSV como um formato de saída. Os relatórios serão coletados de acordo com as opções especificadas.

Estatísticas agregadas do cluster – crie um relatório com os dados estatísticos gerados para todos os membros do nó do cluster.

Clique em Concluir.