Agenda - Adicionar tarefa

Para criar uma nova tarefa agendada:

1.Clique em Adicionar tarefa.

2.Insira um Nome da tarefa e configure sua tarefa agendada personalizada.

3.Tipo da tarefa – selecione o Tipo da tarefa aplicável do menu suspenso.

scheduler_add_task

note

Para desativar a tarefa, clique na barra deslizante ao lado de Ativado. Para ativar a tarefa mais tarde use a caixa de seleção na Visualização da agenda.

4.Execução de tarefas – Selecione uma das opções para definir quando você quer que a tarefa seja executada. Dependendo da escolha, você será solicitado a escolher uma hora, dia, intervalo ou evento específicos.

scheduler_add_task_timing

5.Tarefa ignorada - Se não foi possível executar a tarefa em um horário predefinido, você pode especificar quando ela será executada:

scheduler_add_task_skipped

6.Executar aplicativo - Se a tarefa for agendada para executar um aplicativo externo, escolha um arquivo executável da árvore de diretório.

7.Se você precisar fazer mudanças, clique em Voltar para voltar para as etapas anteriores e modificar parâmetros.

8.Clique em Concluir para criar a tarefa ou aplicar as alterações.

A nova tarefa agendada será exibida na visualização da Agenda.