Teste Antivírus

Para verificar se a proteção em tempo real está funcionando e detectando vírus, utilize um arquivo de teste de eicar.com. Este é um arquivo inofensivo detectável por todos os programas antivírus criados pela empresa EICAR (European Institute for Computer Antivirus Research).

Para testar sua funcionalidade Antivírus, crie um arquivo de texto que tenha a string a seguir:

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

Para obter mais informações e baixar arquivos de teste, visite https://www.eicar.org/download-anti-malware-testfile/