Teste Antispam

Usando uma cadeia de caracteres de teste GTUBE (Generic Test for Unsolicited Bulk Email – Teste genérico para e-mail em lote não solicitado), você pode verificar se o recurso Antispam ESET Mail Security detecta mensagens de spam recebidas.

Para testar a funcionalidade antispam, envie um email com a string de 68-byte a seguir no corpo da mensagem:

XJS*C4JDBQADN1.NSBN3*2IDNEN*GTUBE-STANDARD-ANTI-UBE-TEST-EMAIL*C.34X

Use a string como ela está (uma linha, sem qualquer espaço em branco ou quebra de linha). Você pode fazer download de mensagens de e-mail adequadas no formato RFC-822.