Riavvio necessario

È necessario riavviare il computer dopo il passaggio di app di terze parti alla nuova versione o l’applicazione di patch tramite la funzione Gestione delle vulnerabilità e delle patch.

note

Potrebbe essere necessario chiudere alcune app di terze parti prima dell’aggiornamento. In questo caso, verrà visualizzata una notifica per 60 secondi prima che l’app e i processi in background in esecuzione vengano interrotti. È possibile pianificare l’aggiornamento o l’applicazione di patch di conseguenza, poiché le app di terze parti non saranno disponibili per l’intera durata dell’aggiornamento.