Notifiche desktop

La notifica desktop è rappresentata da una piccola finestra di notifica accanto alla barra delle applicazioni del sistema. Per impostazione predefinita viene mostrata per 10 secondi, per poi scomparire lentamente. ESET Mail Security comunica con l’utente inviando una notifica sugli aggiornamenti del prodotto eseguiti correttamente, sui nuovi dispositivi connessi, sui controlli antivirus, sul completamento delle attività o sui nuovi rilevamenti trovati.

Visualizza notifiche desktop

Si consiglia di mantenere questa opzione abilitata in modo che il prodotto informi l’utente quando si verifica un nuovo evento.

Notifiche desktop

Fare clic su Modifica per selezionare le Notifiche desktop per la comunicazione dei vari eventi.

Attivare l’opzione Non visualizzare le notifiche quando vengono eseguite applicazioni in modalità a schermo intero per eliminare tutte le notifiche non interattive.

Visualizza tempo in secondi

Impostare la durata della visibilità della notifica. Il valore deve essere compreso tra 3 e 30 secondi.

Trasparenza

Impostare la percentuale di trasparenza della notifica. L’intervallo supportato è compreso tra 0 (nessuna trasparenza) e 80 (trasparenza molto elevata).

Il menu a discesa Livello di dettaglio minimo degli eventi da visualizzare consente all'utente di selezionare il livello di gravità degli avvisi e delle notifiche. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Diagnostica: registra le informazioni necessarie ai fini dell'ottimizzazione del programma e di tutti i record indicati in precedenza.

Informativo: registra i messaggi informativi, compresi quelli relativi agli aggiornamenti riusciti, e tutti i record indicati in precedenza.

Allarmi: registra errori critici e messaggi di allarme.

Errori: verranno registrati errori quali "Errore durante il download del file" ed errori critici.

Critico: registra solo gli errori critici.

Nel campo In sistemi multiutente, visualizza le notifiche sullo schermo di questo utente viene specificato l'utente che riceverà le notifiche di sistema e di altro tipo sui sistemi che consentono la connessione simultanea di più utenti. In genere si tratta di un amministratore di sistema o di rete. Questa opzione è utile soprattutto per i server di terminali, a condizione che tutte le notifiche di sistema vengano inviate all'amministratore.

Consenti l’attivazione delle notifiche sullo schermo: le notifiche saranno attive sullo schermo e accessibili mediante la combinazione di tasti Alt+Tab.