Personalizzazione

In questa finestra è possibile personalizzare il servizio di messaggistica utilizzato nelle notifiche.

Messaggio di notifica – Messaggio predefinito che verrà visualizzato nel piè di pagina delle notifiche.

Rilevamento

Non chiudere automaticamente le notifiche di rilevamento

Consente la visualizzazione delle notifiche rilevamento sullo schermo fino a quando non vengono chiuse manualmente dall’utente.

Usa messaggio predefinito

È possibile disattivare il messaggio predefinito e specificare il messaggio di notifica sui rilevamenti personalizzato che verrà visualizzato in caso di blocco di un rilevamento.

Messaggio notifica rilevamento

Inserire un messaggio personalizzato da visualizzare nel momento in cui un rilevamento viene bloccato.