Configurazione avanzata

È possibile configurare le impostazioni e le opzioni generali in base alle proprie esigenze. Il menu sulla sinistra include le seguenti categorie:

Server

Gestire l’integrazione della protezione ESET Mail Security con Microsoft Exchange Server. Quando si abilita l’integrazione della protezione del database delle caselle di posta, della protezione del trasporto della posta o della firma DKIM, è possibile accedere alle impostazioni per ciascun tipo di protezione nella rispettiva sezione.

Computer

Consente di attivare o disattivare il rilevamento di applicazioni potenzialmente indesiderate, pericolose o sospette e la protezione Anti-Stealth. Specificare le esclusioni di processi o file e cartelle. Configurare la Protezione file system in tempo reale, i parametri di ThreatSense, la protezione basata sul cloud (ESET LiveGrid®), i controlli malware (controllo computer su richiesta e altre opzioni di controllo), controllo Hyper-V e HIPS.

Aggiornamento

Consente di configurare le opzioni di aggiornamento quali profili, età del motore di rilevamento, snapshot per il rollback dei moduli, tipo di aggiornamento, server di aggiornamento personalizzato, server di connessione/proxy, mirror di aggiornamento, accesso ai file di aggiornamento, server HTTP, dettagli account utente per la connessione di rete e così via.

Protezione accesso alla rete

Gestisci protezione di rete: profilo della connessione di rete, protezione attacchi di rete (IDS), protezione da attacchi di forza bruta e protezione botnet.

Web e e-mail

Consente di configurare il Filtraggio protocolli e le esclusioni (applicazioni e indirizzi IP esclusi) le opzioni di filtraggio del protocollo SSL/TLS, la protezione client di posta (integrazione, protocolli e-mail, avvisi e notifiche), la protezione accesso Web (protocolli Web HTTP/HTTPS e gestione degli indirizzi URL) e la protezione Anti-Phishing client di posta.

Controllo dispositivi

Consente di attivare l’integrazione e configurare le regole e i gruppi del controllo dispositivi.

Configurazione degli strumenti

Consente all'utente di personalizzare strumenti quali ESET CMD, ESET RMM, provider WMI, destinazione del controllo ESET PROTECT, notifiche di Windows Update, file di registro, notifiche e-mail, diagnostica, cluster e così via.

Connettività

Se necessario, specificare le impostazioni del server proxy.

Interfaccia utente

Consente di configurare la finestra principale del programma, le informazioni sulla licenza, la protezione con password, il criterio di esecuzione eShell e molto altro ancora.

Notifiche

Consente di configurare le notifiche da visualizzare sul desktop o inviate tramite e-mail per gli stati dell’applicazione, la notifica sul desktop, gli avvisi interattivi e l’inoltro.