Annullare la registrazione dello scanner ESET Mail Security

Il processo di annullamento della registrazione consente di rimuovere il certificato e l’app dello scanner ESET Mail Security da Microsoft Azure. Questo processo consente inoltre di rimuovere le dipendenze locali e rendere nuovamente disponibile l’opzione Registra.

1.Fare clic su Configura > Server > Controllo delle caselle di posta di Microsoft 365 e su Annulla registrazione per avviare il processo di rimozione dello scanner ESET Mail Security. A questo punto si apre una procedura guidata di annullamento della registrazione.

wizard_unregistration

2.Fare clic su Annulla registrazione per confermare di voler rimuovere lo scanner ESET Mail Security. Attendere il completamento del processo di annullamento della registrazione da Microsoft Azure.

wizard_unregistration2

3.Al termine del processo di annullamento della registrazione, nella procedura guidata di annullamento della registrazione verrà visualizzato il messaggio Annullamento della registrazione eseguito correttamente.