Procedura guidata per il controllo delle caselle di posta di Microsoft 365

ESET Mail Security supporta il controllo da remoto delle caselle di posta di Microsoft 365 e delle cartelle pubbliche come il Controllo del database delle caselle di posta su richiesta tradizionale. Per attivare questa funzione, registrare l’applicazione ESET Mail Security Scanner.

Collegamenti rapidi:

Registrare l’applicazione ESET Mail Security Scanner

Annullamento della registrazione dello scanner ESET Mail Security

Per iniziare a utilizzare il Controllo database caselle di posta di Microsoft 365 di ESET Mail Security, Registrare l’applicazione ESET Mail Security Scanner in Microsoft Azure. Nella pagina di configurazione del controllo delle caselle di posta di Microsoft 365 compaiono lo stato della registrazione (se già eseguita) e i dettagli della registrazione (ID del tenant, ID dell’applicazione, ID dell’oggetto e identificazione digitale del certificato). È possibile registrare o annullare la registrazione dell’applicazione ESET Mail Security Scanner:

wizard_registration

Dopo aver eseguito correttamente la registrazione, il controllo del database delle caselle di posta di Microsoft 365 diventerà disponibile nel menu Controllo contenente un elenco di caselle di posta (e di cartelle pubbliche) che è possibile selezionare per il controllo.

note

Eseguire nuovamente la registrazione con un account diverso: Se si desidera registrare lo scanner ESET Mail Security con un nuovo account Microsoft 365, è necessario Annullare la registrazione dello scanner ESET Mail Security utilizzata con l’account precedente ed eseguire la registrazione con il nuovo account amministratore di Microsoft 365.

È possibile trovare l’applicazione ESET Mail Security Scanner registrata come applicazione in Microsoft Azure. Fare clic su Active Directory Azure > Registrazioni app e su Visualizza tutte le applicazioni per visualizzare l’app ESET Mail Security Scanner. Fare clic sull’app per visualizzarne i dettagli.