Controllo database caselle di posta

L'esecuzione di un controllo completo del database delle e-mail in ambienti di grandi dimensioni potrebbe causare un carico di sistema indesiderato. Per evitare questo problema, è possibile selezionare specifici database e caselle di posta da controllare. Per ridurre ulteriormente al minimo le ripercussioni sul sistema server, è possibile filtrare le destinazioni di controllo mediante le indicazioni della data e dell'ora dei messaggi.

important

Se si definiscono regole in maniera non corretta per il Controllo database casella di posta su richiesta, si possono apportare modifiche irreversibili ai database delle caselle di posta. È pertanto necessario assicurarsi di avere sempre a disposizione il backup più recente dei database delle caselle di posta prima di eseguire il Controllo database casella di posta su richiesta con regole che vengono applicate per la prima volta. Si consiglia inoltre vivamente di verificare che le regole vengano eseguite in base alle aspettative.

Per la verifica, definire regole esclusivamente con un’azione Registra nel file degli eventi poiché qualsiasi altra azione potrebbe apportare modifiche ai database delle caselle di posta. Una volta verificate, è possibile aggiungere azioni regole distruttive quali Elimina allegato.

I seguenti tipi di oggetti vengono controllati sia nelle Cartelle pubbliche sia nelle Caselle di posta degli utenti:

E-mail

Pubblica

Oggetti del calendario (riunioni/appuntamenti)

Attività

Contatti

Diario

Utilizzare l'elenco a discesa per scegliere i messaggi da controllare in base all'indicatore data e ora. Ad esempio, Controlla messaggi modificati nell'ultima settimana. Se necessario, è inoltre possibile scegliere Controlla tutti i messaggi.

Per attivare o disattivare il controllo degli allegati dei messaggi, selezionare la casella di controllo accanto a Controlla solo messaggi con allegati. Fare clic su Modifica per selezionare la cartella pubblica che verrà controllata.

Fare clic sull’icona gear e modificare l’intervallo per Interrompere il controllo se viene eseguito per più di (minuti) e impostare l’ora preferita (valore compreso tra 1 e 2880 minuti).

on_demand_db_scan

Selezionare una o più caselle di controllo accanto ai database e alle caselle di posta del server che si desidera controllare. Filtra consente all'utente di trovare rapidamente i database e le caselle di posta, specialmente se nell'infrastruttura Exchange è presente un numero elevato di caselle di posta.

on_demand_db_scan02

Fare clic su Salva destinazioni e parametri di controllo nel profilo del controllo su richiesta. Ora è possibile fare clic su Controllo. Nel caso in cui non sia stato precedentemente selezionata l'opzione Dettagli account controllo database, verrà visualizzata una finestra popup per richiedere all'utente le credenziali. In caso contrario, il Controllo database casella di posta su richiesta non verrà avviato.

Se non viene visualizzata la casella di posta dell’amministratore integrata, verificare che l’attributo UserPrincipalName non sia vuoto.

note

In caso di esecuzione di Microsoft Exchange Server 2010, è possibile scegliere tra la Protezione database casella di posta e il Controllo database casella di posta su richiesta. È possibile attivare un solo tipo di protezione alla volta. Se si decide di utilizzare il Controllo database casella di posta su richiesta, sarà necessario disattivare l'integrazione della Protezione database casella di posta in Configurazione avanzata sotto a Server. In caso contrario, il Controllo database casella di posta su richiesta non sarà disponibile.