Server

Le impostazioni di protezione del server rappresentano l’opzione di integrazione principale. Fare clic sul tasto di alternanza per abilitare o disabilitare l’integrazione della protezione del database caselle di posta, della protezione trasporto posta o dell’autenticazione DKIM alla propria istanza di Exchange Server. Abilitando questa opzione, è possibile configurare le impostazioni dettagliate per ciascun tipo di protezione nella rispettiva sezione.

note

Per la Configurazione della priorità dell’agente, si consiglia di mantenere la priorità dell’agente ESET DKIM nell’ultima posizione, in basso, per assicurarsi che le intestazioni vengano firmate per ultime in seguito a qualsiasi modifica eseguita dagli agenti precedenti.

note

In caso di esecuzione di Microsoft Exchange Server 2010, è possibile scegliere tra la Protezione database casella di posta e il Controllo database casella di posta su richiesta. È possibile attivare un solo tipo di protezione alla volta. Se si decide di utilizzare il Controllo database caselle di posta su richiesta, è necessario disabilitare la Protezione database caselle di posta. In caso contrario, il Controllo database casella di posta su richiesta non sarà disponibile.

ESET Mail Security offre un importante livello di protezione per Microsoft Exchange Server utilizzando le seguenti funzioni:

Antivirus e antispyware

Protezione antispam

Protezione Anti-Phishing

Regole

Protezione trasporto e-mail (Exchange Server 2010, 2013, 2016, 2019)

Protezione database casella di posta (Exchange Server 2010)

Controllo database casella di posta su richiesta (Exchange Server 2010, 2013, 2016, 2019)

Quarantena delle e-mail (impostazioni tipi quarantena e-mail)

Firma DKIM