Notifiche

Le notifiche visualizzate sul desktop e i suggerimenti sono forniti esclusivamente a titolo informativo e non richiedono l'interazione dell'utente. Vengono visualizzate nell'area di notifica posta nell'angolo in basso a destra della schermata. È possibile modificare opzioni più dettagliate, ad esempio l'orario di visualizzazione della notifica e la trasparenza della finestra seguendo le istruzioni fornite di seguito.

Gestire le notifiche di ESET Mail Security, aprire la Configurazione avanzata (F5) > Notifiche. È possibile configurare i seguenti tipi:

Stati dell’applicazione: fare clic su Modifica per selezionare gli stati dell’applicazione che saranno visualizzati nella sezione “Home” della finestra principale del programma.

Notifiche desktop: piccole finestre a comparsa accanto alla barra delle applicazioni del sistema.

Avvisi interattivi: finestre di avviso e finestre di messaggio che richiedono l’interazione dell’utente.

Inoltro (notifiche tramite e-mail): le notifiche vengono inviate a un indirizzo e-mail specificato.