Avvisi interattivi

È possibile configurare le modalità di gestione dei messaggi di avviso relativi alle minacce e delle notifiche di sistema (p. es. messaggi di aggiornamenti eseguiti correttamente) da parte di ESET Mail Security. Ad esempio, la Durata e la Trasparenza dell’ora di visualizzazione nell’area di notifica di Windows (applicabile solo ai sistemi che supportano le notifiche).

Visualizza avvisi interattivi

Disabilitare questa funzione se si desidera impedire a ESET Mail Security di mostrare avvisi nell'area delle notifiche di Windows.

Elenco di avvisi interattivi

Utile per l'automazione. Deselezionare Chiedi all’utente per le voci che si desidera automatizzare e scegliere l'azione che verrà intrapresa al posto della finestra di avviso in attesa di interazione.

Le finestre di messaggio vengono utilizzate per visualizzare brevi messaggi di testo o domande.

Chiudi automaticamente finestre di messaggio

Questa opzione consente di chiudere automaticamente le finestre di notifica dopo un determinato periodo di tempo. Se non viene eseguita manualmente, la chiusura delle finestre di avviso avviene automaticamente una volta trascorso il periodo di tempo specificato.

Messaggi di conferma

Se l’utente fa clic su Modifica, verrà visualizzata una finestra popup contenente un elenco dei messaggi di conferma visualizzati da ESET Mail Security prima che venga eseguita un’azione. Utilizzare le caselle di controllo per personalizzare le preferenze dei messaggi di conferma.