Controllo dispositivi

ESET Mail Security include un controllo automatico dei dispositivi (CD/DVD/USB). Questo modulo consente all'utente di controllare, bloccare o regolare le estensioni dei filtri o delle autorizzazioni e di definire la propria capacità di accedere e di utilizzare un determinato dispositivo. Questa funzionalità potrebbe rivelarsi utile nel caso in cui l'amministratore di un computer desideri impedire l'utilizzo di dispositivi con contenuti non desiderati.

note

Quando si attiva il controllo dispositivi tramite l’opzione Integra nel sistema, verrà attivata la funzionalità Controllo dispositivi di ESET Mail Security. Tuttavia, per rendere effettiva questa modifica, è necessario riavviare il sistema.

Il Controllo dispositivi diventerà attivo, consentendo all’utente di modificarne le impostazioni. In caso di rilevamento di un dispositivo bloccato mediante una regola esistente, verrà visualizzata una finestra di notifica e l'accesso al dispositivo non sarà garantito.

Regole

Una regola per il controllo dispositivi definisce l'azione che verrà intrapresa quando viene effettuata una connessione tra il computer e un dispositivo che soddisfa i criteri della regola.

Gruppi

Quando si seleziona Modifica, è possibile gestire i Gruppi dispositivi. Creare un nuovo Gruppo dispositivi o selezionarne uno esistente per aggiungere o rimuovere i dispositivi dall’elenco.

note

È possibile visualizzare le voci del rapporto Controllo dispositivi in File di rapporto.