Rapports

ESET Mail Security vous permet de configurer des rapports et de planifier leur livraison par courriel à des destinataires sélectionnés.

Accédez à Outils > Planificateur et cliquez sur Ajouter une tâche. Utilisez l’assistant pour créer une tâche planifiée pour envoyer des rapports de mise en quarantaine de messagerie ou un rapport de protection du serveur de messagerie.

Rapports

Description

Rapports sur la mise en quarantaine des courriels

Créez une tâche planifiée pour envoyer des rapports sur la mise en quarantaine de courriels à vous-même et aux utilisateurs sélectionnés afin de leur permettre de libérer certains messages qui sont des faux positifs et de gérer leur contenu mis en quarantaine à l'aide de l'interface Web de Quarantaine de courriel (visionneuse en ligne). Les utilisateurs peuvent accéder à l'interface Web en cliquant sur un lien fourni dans les rapports de mise en quarantaine des courriels et en se connectant à l'aide de leurs identifiants de domaine.

Rapport sur la protection du serveur de messagerie

Les rapports statistiques contiennent des informations sur le nombre de courriels analysés, de logiciels malveillants détectés, d’hameçonnage et de pourriel pour la période spécifiée. Utilisez le planificateur pour générer le rapport de protection du serveur de messagerie à une date et une heure précises et en tant qu’événement récurrent si vous le souhaitez. Les rapports planifiés sont remis aux destinataires sélectionnés sous forme de pièce jointe au format HTML ou CSV.