Aperçu

ESET Mail Security pour Microsoft Exchange Server est une solution intégrée qui protège les serveurs de messagerie et les boîtes aux lettres des utilisateurs de différents types de contenu malveillant. Cela comprend les pièces jointes infectées par des vers ou des chevaux de Troie, les documents contenant des scripts malveillants, le hameçonnage, le pourriel, la falsification d'expéditeur et l'usurpation d'identité par courriel.

ESET Mail Security fournit quatre types de protection : L'antivirus, l'antipourriel, l'antihameçonnage et les règles. ESET Mail Security filtre le contenu malveillant dans les bases de données des boîtes de courriels ainsi que sur la couche de transport du courriel avant qu'il n'arrive dans la boîte de courriels du destinataire.

ESET Mail Security prend en charge les versions 2010 et ultérieures de Microsoft Exchange Server, ainsi qu'un serveur Microsoft Exchange dans un environnement avec grappes. Les rôles particuliers d'Exchange (boîte de courriels, Hub, Edge) sont également pris en charge.

En plus d'offrir une protection pour Microsoft Exchange Server, ESET Mail Security inclut également une fonctionnalité permettant de s'assurer la protection du serveur lui-même (protection en temps réel du système de fichiers, protection du réseau, protection de l'accès Web et protection du client de messagerie).

Vous pouvez gérer ESET Mail Security à distance dans des réseaux plus larges grâce à ESET PROTECT. En outre, ESET Mail Security vous permet de l'utiliser avec des outils de surveillance et de gestion à distance (RMM) tiers.