Géré par l'entremise de ESET PROTECT

ESET PROTECT est une application qui vous permet de gérer des produits ESET dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central. Le système de gestion de tâches d'ESET PROTECT vous permet d'installer les solutions de sécurité d'ESET sur des ordinateurs distants et de répondre rapidement à de nouveaux problèmes et de nouvelles menaces.

ESET PROTECT n'offre aucune protection contre des programmes malveillants, mais plutôt se repose sur la présence des solutions de sécurité ESET sur chaque client.

Les solutions de sécurité ESET prennent en charge les réseaux constitués de plusieurs types de plateforme. Votre réseau peut être constitué d'une combinaison de systèmes d'exploitation actuels de Microsoft, de systèmes d'exploitation basés sur Linux, de systèmes d'exploitation mobiles et de macOS.

dashboard

Pour plus de renseignements, consultez l'aide en ligne de ESET PROTECT.