Démarrer

Les rubriques suivantes vous aideront à démarrer avec ESET Mail Security.

Activation du produit

Assurez-vous que ESET Mail Security est activé. Vous pouvez effectuer l’activation de plusieurs manières différentes.

Surveillance

Il s'agit d'une vue d'ensemble rapide de l'état actuel de ESET Mail Security, qui vous permet de voir facilement si des problèmes nécessitent votre attention.

Géré par l'entremise de ESET PROTECT

Vous pouvez utiliser ESET PROTECT pour gérer à distance ESET Mail Security. La partie suivante devrait vous aider à démarrer avec ESET Mail Security.

Tâches post-installation

Elles sont destinées à vous aider pour la configuration.

Rapports

Configurez des rapports (rapports de mise en quarantaine de messagerie et rapport de protection du serveur de messagerie) avec une remise planifiée par courriel.