Uso de las exclusiones para mejorar el rendimiento

ESET LiveGuard Advanced es capaz de realizar análisis automáticos. Un usuario puede optar por excluir del proceso archivos y ubicaciones relacionados con, por ejemplo, datos confidenciales. También puede establecer archivos o ubicaciones que son de confianza. La exclusión de archivos y ubicaciones puede reducir la carga en los componentes de red. Si se envían muchos archivos, los componentes de red (por ejemplo, el proxy) pueden ralentizarse y la entrega de los resultados del análisis puede retrasarse. Siga la guía de 3 pasos que aparece a continuación para reducir el número de archivos enviados y mejorar el rendimiento del sistema.

important

Tenga mucho cuidado al excluir una ubicación de los envíos desde ESET LiveGuard Advanced. La exclusión puede representar un riesgo para la seguridad de su sistema. Tenga siempre en cuenta las posibles implicaciones y los vectores de ataque.

I.Revise los archivos enviados

II.Excluya carpetas

III.Excluya procesos