Utilización de ESET LiveGuard Advanced

Flujo de trabajo de ESET LiveGuard Advanced para ESET Mail Security

Los correos electrónicos que ESET Mail Security recibe y detecta se analizan y entregan. Si el correo electrónico se evalúa como sospechoso, se retiene durante un periodo preestablecido y se envía para analizarlo mediante las capas de detección.

ESET LiveGuard Advanced analiza los archivos y envía los resultados de vuelta al producto de seguridad de ESET. El producto realizará la desinfección local en función de los resultados del análisis y la configuración de políticas de cada equipo.

Consulte el flujo de trabajo detallado a continuación para ESET Mail Security.

ms_short

Flujo de trabajo de ESET LiveGuard Advanced para ESET Endpoint Security/ESET Server Security

Los archivos nuevos o entrantes de los formatos seleccionados que detecta ESET Endpoint Security o ESET Server Security se analizan y se abren. Si se evalúa como sospechoso, se envía para analizarlo. Esta es una parte de la protección proactiva. Puede configurar el periodo de espera durante el que el archivo se bloquea y el usuario debe esperar el resultado del análisis. La nube de ESET almacena los resultados del análisis en una base de datos en la nube. El producto de seguridad de ESET realizará la desinfección local en función de los resultados del análisis y la configuración de la política de cada equipo (el proceso se finaliza inmediatamente o la próxima vez que se ejecuta).

Consulte el flujo de trabajo detallado a continuación para ESET Endpoint Security/ESET Server Security.

ep_short

Flujo de trabajo de ESET LiveGuard Advanced para ESET Cloud Office Security

Todos los archivos que ESET Cloud Office Security detectan se analizan y abren. Si el módulo de análisis considera que el archivo es sospechoso, lo envía para su análisis. La nube de ESET almacena los resultados del análisis en una base de datos en la nube. ESET Cloud Office Security realiza acciones de limpieza basadas en los resultados del análisis y en la configuración de la política de seguridad. Para obtener más información sobre las políticas de ESET Cloud Office Security, consulte Configuración de la protección de ESET LiveGuard Advanced.

cloud_security_scheme_simple