Revisar el número de archivos enviados

Utilice la herramienta de informes de la consola de administración para contar los archivos que cargue en los servidores de ESET LiveGuard Advanced.

I. Crear la lista de archivos enviados

1.En Web Console, diríjase a Informes > Nueva plantilla de informe.

list_of_files_1

2.Asigne a la plantilla valores adecuados de Nombre y Categoría.

3.Continúe con la sección Gráfico.

list_of_files_2

4.En la sección Gráfico, marque únicamente la casilla Mostrar tabla y continúe a la sección Datos.

list_of_files_3

5.En la sección Datos, haga clic en Agregar columna y agregue lo siguiente:
Ordenador: nombre del ordenador
ESET LiveGuard - URI del objeto
ESET LiveGuard - Hora de la ocurrencia
ESET LiveGuard - Se ha enviado el contenido del archivo

6.Hacer clic en Finalizar para guardar la plantilla de informe.

7.En el menú Informes, diríjase a los informes de ESET LiveGuard.

8.Busque la nueva plantilla de informe y genere un archivo CSV.

list_of_files_7

Análisis de datos

Para realizar el siguiente procedimiento se necesita software de terceros (un editor de hojas de cálculo y conocimientos básicos en análisis de datos).

1.Abra el archivo CSV exportado en un editor de hojas de cálculo, como Microsoft Excel.

2.Separe los datos en dos columnas. En Microsoft Excel, seleccione la primera columna, diríjase a Datos > Texto a columnas.

list_of_files_9

3.Seleccione Delimitado > Siguiente.

4.Seleccione solo el delimitador Punto y coma y, a continuación, haga clic en Siguiente > Finalizar.

list_of_files_10

Analice los datos.

Pasos sugeridos para el análisis

1.Quite las líneas en las que Se ha enviado el contenido del archivo tenga el valor No.

2.Ordene los datos en orden descendente en función de la columna Hora del suceso.

3.Seleccione el intervalo de tiempo que desee (por ejemplo, los últimos 30 días) y copie la fecha en la siguiente hoja.

4.En la siguiente hoja, ordene los datos en función de la columna Nombre del ordenador.

5.Cuente el número de líneas (archivos enviados) correspondientes a cada nombre de ordenador distinto.