Excluir proceso

En algunos casos, no es posible especificar un patrón fiable de ubicaciones y nombres de archivo; para este tipo de situaciones, puede excluir el nombre de un proceso.

important

Cuando excluye el proceso, los archivos creados o manipulados por ese proceso no se analizan en busca de amenazas y sí se envían.

1.Inicie sesión en Web Console y haga clic en Políticas > Nueva política.

2.En la sección Básico, asigne a la política un Nombre adecuado.

3.En la sección Configuración, seleccione ESET Endpoint for Windows (o el producto compatible aplicable).

4.Haga clic en Protecciones > Protección del sistema de archivos en tiempo real > Protección del sistema de archivos en tiempo real > Procesos que se excluirán del análisis > Editar.

exclusions_6

5.Haga clic en Agregar, escriba el nombre de un proceso (dirección completa del ejecutable) y, a continuación, haga clic en Aceptar > Guardar.

exclusions_7

6.Haga clic en Asignar > Asignar y seleccione los ordenadores o los grupos correspondientes.

exclusions_5

7.Haga clic en Aceptar > Finalizar para guardar y aplicar la política.