Excluir carpetas

Tener en cuenta carpetas de proyecto

Aquellos usuarios que dispongan de un software de desarrollo, como Visual Studio, pueden excluir las carpetas en las que compilan los proyectos. El proceso de compilación crea muchos archivos que ESET LiveGuard Advanced podría enviar para su análisis. Puede evitar el envío de un número excesivo de archivos a ESET LiveGuard Advanced. Por ejemplo, puede excluir la carpeta de proyectos D:\Projects\*.

Proceso de exclusión de carpetas

Permite excluir archivos o carpetas específicos para que no se envíen a ESET LiveGuard Advanced. Los archivos excluidos nunca se enviarán a los laboratorios de ESET para su análisis.

warning

Cuando añada una exclusión, tenga siempre en cuenta su propia seguridad. Decida qué aplicaciones pueden escribir en la ubicación excluida y el uso inadecuado que otras personas pueden hacer de dicha ubicación al excluirla.

1.Inicie sesión en Web Console y haga clic en Políticas > Nueva política.

2.En la sección Básico, asigne a la política un Nombre adecuado.

3.En la sección Configuración, seleccione ESET Endpoint for Windows (o el producto compatible aplicable).

4.Motor de detección > Protección en la nube

exclusions_1

5.Active los conmutadores de alternancia ESET LiveGrid y ESET LiveGuard Advanced.

exclusions_2

6.En la sección Exclusiones, active Exclusiones y haga clic en Modificar.

exclusions_3

7.Haga clic en Agregar y escriba la exclusión. Para confirmar, haga clic en Aceptar > Guardar.

Ejemplos de exclusión:

C:\MyProjects\*
*\DEVtool\debug\*

note

Puede usar * y ? en exclusiones. (*: para cualquier cadena; ?: para un solo carácter)

Las exclusiones no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

En las exclusiones no se aceptan variables del sistema ni expresiones RegEx.

exclusions_4

8.Haga clic en Asignar > Asignar y seleccione los ordenadores o los grupos correspondientes.

exclusions_5

9.Haga clic en Aceptar > Finalizar para guardar y aplicar la política.

Proceso de exclusión de carpetas por rendimiento

Puede excluir archivos o carpetas específicos para que no se analicen o envíen a ESET LiveGuard Advanced. Si mueve los archivos fuera de la ruta de acceso o la carpeta especificadas, se enviarán a ESET LiveGuard Advanced.

1.Inicie sesión en Web Console y haga clic en Políticas > Nueva política.

2.En la sección Básico, asigne a la política un Nombre adecuado.

3.En la sección Configuración, seleccione ESET Endpoint for Windows (o el producto compatible aplicable).

4.Haga clic en Motor de detección.

performance_exclusion

5.En la sección Exclusiones, active Exclusiones de rendimiento y haga clic en Editar.

6.Haga clic en Agregar y escriba la exclusión. Para confirmar, haga clic en Aceptar > Guardar.

exclusions_4

7.Haga clic en Asignar > Asignar y seleccione los ordenadores o los grupos correspondientes.

8.Haga clic en Aceptar > Finalizar para guardar y aplicar la política.

También puede investigar y excluir procesos.