Notificación para amenazas detectadas

En la consola de administración remota puede crear una notificación para cada archivo marcado por ESET LiveGuard Advanced como amenaza.

1.Inicie sesión en la Consola Web.

2.Haga clic en Notificaciones > Nueva notificación.

notif_1

3.Introduzca un nombre y, opcionalmente, una descripción para la nueva notificación.

4.Haga clic en el conmutador de alternancia que se indica a continuación para activar la notificación y haga clic en Continuar.

notif_2

5.En la sección Configuración, seleccione Sucesos en ordenadores administrados en el menú desplegable Suceso y, a continuación, seleccione Detección del antivirus en el menú desplegable Categoría.

6.También puede cambiar el grupo estático monitorizado. Para esta notificación, solo se monitorizan los ordenadores de este grupo y sus subgrupos, cuando el usuario tiene los permisos necesarios.

7.Mantenga el operador AND, haga clic en Agregar filtro y seleccione Nombre de la detección.

8.Seleccione como operador del filtro es uno de, introduzca la cadena ESET LiveGuard en el campo de texto y haga clic en Continuar.

notif_3

9.En Configuración avanzada - Limitación puede ajustar la temporización avanzada para la distribución de notificaciones.

10. En la ventana Distribución, configure el canal de distribución que prefiera.

11. Guarde la notificación.

note

ESET File Security para usuarios de Windows

Antes de junio del 2021, el nombre de la detección notificado por ESET Server Security era: EDTD bloqueado. Desde entonces, se ha unificado a Dynamic Threat Defense y, posteriormente, su nombre ha pasado a ser ESET LiveGuard.