Clé de licence ESET gratuite

La licence complète d'ESET Internet Security n’est pas gratuite.

La clé de licence ESET est une séquence unique de lettres et de chiffres séparés par un tiret, fournis par ESET afin de permettre l'utilisation légale d'ESET Internet Security conformément au contrat de licence de l'utilisateur final. Chaque utilisateur final n'a le droit d'utiliser la clé de licence que dans la mesure où il dispose du droit d'utiliser ESET Internet Security en fonction du nombre de licences accordées par ESET. La clé de licence est considérée comme confidentielle et ne peut pas être partagée. Vous pouvez toutefois partager des appareils de licence à l'aide du ESET HOME.

Des sources sur Internet peuvent vous fournir une clé de licence ESET « gratuite », mais souvenez-vous des points suivants :

Cliquer sur une annonce « Licence ESET gratuite » peut compromettre votre ordinateur ou votre appareil qui peut être infecté par des logiciels malveillants. Les logiciels malveillants peuvent être cachés dans du contenu web (par exemple des vidéos) non officiel, des sites web qui affichent des publicités pour gagner de l'argent en fonction de vos visites, etc. Il s'agit généralement d'un piège.

ESET peut désactiver les licences piratées et le fait.

L'utilisation d'une clé de licence piratée ne respecte pas les termes du contrat de licence de l'utilisateur final que vous devez accepter pour installer ESET Internet Security.

Achetez des licences ESET uniquement via des canaux officiels comme www.eset.com, des distributeurs ou des revendeurs ESET (n'achetez pas de licences de sites web tiers non officiels comme eBay ou de licences partagées d'un tiers).

Le téléchargement d'ESET Internet Security est gratuit, mais son activation lors de l'installation nécessite une clé de licence ESET valide (vous pouvez télécharger et installer le produit, mais il ne fonctionnera pas sans activation).

Ne partagez pas votre licence sur Internet ou les réseaux sociaux (elle pourrait être diffusée à grande échelle).

Pour identifier et signalé une licence ESET piratée, consultez cet article de la base de connaissances afin d'obtenir des instructions.

Si vous avez des doutes sur l'achat d'un produit de sécurité ESET, vous pouvez utiliser une version d'essai pendant que vous décidez les points suivants :

1.Activer ESET Internet Security à l'aide d'une licence d'évaluation gratuite

2.Participer au programme Bêta ESET

3.Installer ESET Mobile Security si vous utilisez un appareil mobile Android. Ce produit est gratuit.

Pour bénéficier d'une remise/prolonger votre licence :

Recommander ESET Internet Security à vos amis

Renouveler votre licence ESET (si vous aviez une licence active auparavant) ou procéder à une activation pour une plus longue période