Recommandation d'un produit ESET à un ami

Cette version de ESET Internet Security offre désormais des bonus de parrainage pour que vous puissiez partager votre expérience du produit ESET avec votre famille ou vos amis. Vous pouvez même partager les parrainages d'un produit activé avec une licence d'essai. Si vous êtes un utilisateur d'une licence d'essai, pour chaque parrainage envoyé qui entraîne une activation du produit, vous et votre ami bénéficiez d'un délai supplémentaire pour l'utilisation de la licence d'essai.

Vous pouvez effectuer un parrainage à l'aide du produit ESET Internet Security installé. Le produit que vous pouvez recommander dépend du produit à partir duquel vous effectuez le parrainage. Reportez-vous au tableau ci-après.

Produit installé

Produit que vous pouvez recommander

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Smart Security Premium

Recommandation d'un produit

Pour envoyer un lien de parrainage, cliquez sur Parrainer un ami dans le menu principal de ESET Internet Security. Cliquez ensuite sur Partager un lien de parrainage. Votre produit génère un lien de parrainage qui est affiché dans une nouvelle fenêtre. Copiez le lien et envoyez-le aux membres de votre famille et à vos amis. Vous pouvez partager votre lien de parrainage directement depuis votre produit ESET, à l'aide des options Partager sur Facebook, Parrainer vos contacts Gmail et Partager sur Twitter.

Lorsque votre ami clique sur le lien de parrainage que vous lui avez envoyé, il est redirigé vers une page Web où il peut télécharger le produit et l'utiliser pendant un mois supplémentaire. En tant qu'utilisateur d'une licence d'essai, vous recevez une notification pour chaque lien de parrainage activé et votre licence est automatiquement prolongée d'un mois supplémentaire. Ainsi, vous pouvez prolonger votre protection GRATUITE de 5 mois au maximum. Vous pouvez vérifier le nombre de liens de parrainage activés dans la fenêtre Parrainer un ami de votre produit ESET.

note

La fonctionnalité de parrainage peut ne pas être disponible dans votre langue/zone géographique.