ESET Internet Security

ESET Internet Security représente une nouvelle approche de sécurité informatique véritablement intégrée. La dernière version du moteur d'analyse ESET LiveGrid®, associée à nos modules personnalisés pare-feu et antispam, garantit la sécurité de votre ordinateur avec grande précision et rapidité. Le résultat est un système intelligent et constamment en alerte, qui protège votre ordinateur des attaques et des programmes malveillants.

ESET Internet Security est une solution de sécurité complète qui associe protection maximale et encombrement minimal. Nos technologies avancées se servent de l'intelligence artificielle pour empêcher l'infiltration de virus, de logiciels espions, de chevaux de Troie, de vers, de logiciels publicitaires, de rootkits et d'autres menaces, sans réduire les performances ni perturber votre ordinateur.

Fonctionnalités et avantages

Nouvelle interface utilisateur

L'interface utilisateur de cette version a été redéfinie et simplifiée en fonction des résultats des tests d'ergonomie. Tous les messages et notifications de l'interface graphique ont été examinés avec soin, et l'interface prend désormais en charge les langues telles que l'arabe et l'hébreu qui s'écrivent de droite à gauche. L'aide en ligne est désormais intégrée dans ESET Internet Security et propose automatiquement des contenus de support mis à jour.

Antivirus et antispyware

Détecte et supprime de manière proactive un grand nombre de virus, vers, chevaux de Troie et rootkits, connus et inconnus. La technologie d'heuristique avancée reconnaît même les logiciels malveillants jamais rencontrés auparavant ; elle vous protège des menaces inconnues et les neutralise avant qu'elles ne puissent causer le moindre dommage à votre ordinateur. La protection de l'accès Web et l'antihameçonnage surveillent les communications entre les navigateurs Internet et les serveurs distants (y compris SSL). La protection du client de messagerie contrôle les communications par courrier électronique reçues via les protocoles POP3(S) et IMAP(S).

Mises à jour régulières

La mise à jour régulière du moteur de détection (précédemment appelé « base des signatures de virus ») et des modules de programme est la meilleure méthode pour bénéficier d'un niveau maximum de sécurité sur votre ordinateur.

ESET LiveGrid®
(Évaluation de la réputation effectuée par le service de Cloud)

Vous pouvez vous informer de la réputation des processus et des fichiers en cours d'exécution à partir de ESET Internet Security.

Contrôle de périphériques

Analyse automatiquement toutes les clés USB, cartes mémoire et CD/DVD. Bloque les supports amovibles selon le type de support, le fabricant, la taille et d'autres attributs.

Fonctionnalité HIPS (Host Intrusion Prevention System)

Vous pouvez personnaliser le comportement du système de manière plus poussée : spécifier des règles pour le registre système, activer les processus et les programmes et optimiser votre niveau de sécurité.

Mode joueur

Diffère toutes les fenêtres contextuelle, les mises à jour ou les autres activités intensives du système pour économiser les ressources système au bénéfice du jeu et d'autres activités en plein écran.

Fonctionnalités de ESET Internet Security

Protection des transactions bancaires

La protection des transactions bancaires offre un navigateur sécurisé à utiliser lors de l'accès à des passerelles de paiement en ligne ou à des banques en ligne. Elle garantit que toutes les transactions en ligne sont réalisées dans un environnement fiable et sécurisé.

Prise en charge des signatures réseau

Les signatures réseau permettent d'identifier et de bloquer rapidement le trafic malveillant de type robot et exploit pack entrant et sortant des appareils utilisateur. Cette fonctionnalité est une amélioration de la protection anti-botnet.

Pare-feu intelligent

Empêche les utilisateurs non autorisés d'accéder à votre ordinateur et de s'emparer de vos données personnelles.

Antispam ESET

Le spam représente jusqu'à 50 % de toutes les communications par messagerie électronique. La protection antispam sert à vous prémunir de ce problème.

Antivol

Antivol étend la sécurité de l'utilisateur en cas de perte ou de vol de l'ordinateur. Lorsque les utilisateurs installent ESET Internet Security et Antivol, leur appareil est répertorié dans l'interface Web. Celle-ci permet aux utilisateurs de gérer leur configuration Antivol et d'administrer les fonctionnalités antivol sur leur appareil.

Contrôle parental

Protège votre famille contre le contenu Web susceptible d'être choquant en bloquant plusieurs catégories de sites.

Il est nécessaire d'activer une licence pour pouvoir utiliser les fonctionnalités de ESET Internet Security. Il est recommandé de renouveler votre licence plusieurs semaines avant l'expiration de celle d'ESET Internet Security.