Aide en ligne ESET

Rechercher Français
Sélectionner la rubrique

ESET Internet Security va être installé

Cette boîte de dialogue peut s’afficher :

Pendant l’installation – Cliquez sur Continuer pour installer ESET Internet Security.

Lors de la modification d'une licence dans ESET Internet Security – Cliquez sur Activer pour la modifier et activer ESET Internet Security.

L'option Changer de produit, permet de basculer entre les produits pour les particuliers ESET Windows selon votre licence ESET. Pour plus d'informations, consultez Quel produit est installé sur mon ordinateur ?.