Live installer

Une fois que vous avez installé le package d'installation Live installer, double-cliquez sur le fichier d'installation et suivez les instructions indiquées dans l'assistant du programme d'installation.

important

Pour ce type d'installation, vous devez être connecté à Internet.

INSTALLATION_LIVE

1.Sélectionnez la langue adéquate dans le menu déroulant, puis cliquez sur Continuer.

note

Si vous installez une version plus récente par rapport à la précédente dont les paramètres sont protégés par mot de passe, saisissez le mot de passe. Vous pouvez configurer le mot de passe de paramètres dans la configuration de l'accès.

2.Sélectionnez vos préférences pour les fonctionnalités suivantes, lisez le Contrat de licence de l’utilisateur final et la Politique de confidentialité. Cliquez ensuite sur Continuer ou sur Tout autoriser et continuer pour activer toutes les fonctionnalités :

Système de commentaire ESET LiveGrid®

Applications potentiellement indésirables

Programme d\'amélioration du produit

note

En cliquant sur Continuer ou Tout autoriser et continuer, vous acceptez les termes du contrat de licence de l'utilisateur final et reconnaissez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité.

3.Pour activer, gérer et afficher la sécurité de l’appareil à l’aide du ESET HOME, connectez votre appareil au compte ESET HOME. Cliquez sur Ignorer la connexion pour continuer sans vous connecter à ESET HOME. Vous pouvez connecter votre appareil à votre compte ESET HOME ultérieurement.

4.Si vous continuez sans vous connecter à ESET HOME, sélectionnez une option d’activation. Si vous installez une version plus récente par rapport à la précédente, votre clé de licence est automatiquement saisie.

5.L’Assistant d’installation détermine le produit ESET installé en fonction de votre licence. La version avec le plus de fonctionnalités de sécurité est toujours présélectionnée. Cliquez sur Changer de produit si vous souhaitez installer une autre version du produit ESET. Cliquez sur Continuer pour lancer le processus d’installation. Cette opération peut prendre quelques minutes.

note

S'il reste des fichiers ou des dossiers de produits ESET désinstallés auparavant, vous êtes invité à autoriser leur suppression. Cliquez sur Installer pour continuer.

6.Cliquez sur Terminer pour quitter l'assistant d'installation.

MONITOR_RED Dépanneur d'installation.

note

Une fois le produit installé et activé, le téléchargement des modules commence. La protection est initialisée et certaines fonctionnalités peuvent ne pas être entièrement fonctionnelles jusqu'à la fin du téléchargement.