Échec de l'activation – scénarios courants

En cas d'échec de l'activation d'ESET Internet Security, les scénarios les plus courants sont les suivants :

La clé de licence est déjà utilisée.

Clé de licence non valide. Erreur du formulaire d'activation du produit

Des informations supplémentaires nécessaires à l'activation sont manquantes ou non valides.

La communication avec la base de données d'activation a échoué. Veuillez réessayer dans 15 minutes.

Aucune connexion ou connexion aux serveurs d'activation ESET désactivée

Vérifiez que vous avez saisi la clé de licence correcte, puis réessayez de l’activer. Si vous utilisez le compte ESET HOME pour l’activation, consultez Gestion des licences ESET HOME - Aide en ligne.

Si vous n'êtes toujours pas en mesure d’activer votre produit, le dépanneur d’activation ESET vous présentera les questions courantes, les erreurs et les problèmes liés à l'activation et aux licences (disponible en anglais et dans plusieurs autres langues).