Échec de l’activation en raison d’une licence surutilisée

Problème

Votre licence est peut-être surutilisée ou fait l’objet d’une utilisation abusive

Échec de l’activation en raison d’une licence surutilisée

Solution

Le nombre d'appareils utilisant cette licence est supérieur à celui autorisé. Vous êtes peut-être victime d'un piratage ou d'une contrefaçon du logiciel. La licence ne peut pas être utilisée pour activer un autre produit ESET. Vous pouvez résoudre ce problème directement si vous êtes autorisé à gérer la licence dans votre compte ESET HOME ou si vous avez acheté la licence auprès d'une source légitime. Si vous n'avez pas encore de compte, créez-en un.

Si vous êtes titulaire d'une licence et que vous n'avez pas été invité à saisir votre adresse e-mail :

1.Pour gérer votre licence ESET, ouvrez un navigateur web et accédez à https://my.eset.com.. Accédez à ESET License Manager et supprimez ou désactivez des appareils. Pour plus d’informations, consultez la section Que faire en cas de licence surutilisée ?

2.Pour identifier et signalé une licence ESET piratée, consultez l'article sur l'identification et le signalement des licences ESET piratées afin d'obtenir des instructions.

3.En cas de doute, cliquez sur Précédent et envoyez un e-mail au support technique ESET.

Si vous n'êtes pas un détenteur de licence, veuillez contacter le détenteur de cette licence pour lui signaler que vous ne parvenez pas à activer le produit ESET en raison d'une surutilisation de la licence. Le détenteur peut résoudre le problème dans le portail ESET HOME.

Si vous êtes invité à confirmer votre adresse e-mail (plusieurs cas uniquement), saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter ou activer ESET Internet Security.