Licence mise à niveau

Cette notification apparaît lorsque la licence utilisée pour activer votre produit ESET a été modifiée. La licence modifiée vous permet d’activer un produit comportant des fonctionnalités de sécurité supplémentaires. Si aucune modification n’a été effectuée, ESET Internet Security affiche une fenêtre d’alerte une fois, appelée Passez à un produit avec des fonctionnalités supplémentaires.

Oui (recommandé) : permet d’installer automatiquement le produit avec des fonctionnalités de sécurité supplémentaires.

Non merci : aucune modification n’est apportée et la notification disparaît de manière permanente.

Pour modifier ultérieurement le produit, reportez-vous à cet article de la base de connaissances ESET. Pour plus d’informations sur les licences ESET, consultez le FAQ sur les licences, consultez le FAQ sur les licences.

Le tableau ci-dessous présente les fonctionnalités disponibles dans chaque produit.

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

Moteur de détection

Apprentissage machine avancé

Bloqueur d'exploit

Protection contre les attaques basées sur des scripts

Antihameçonnage

Protection de l'accès Web

HIPS (incluant le Bouclier anti-ransomwares)

Antispam

Pare-feu

Inspecteur de réseau

Protection de la Webcam

Protection contre les attaques réseau

Protection anti-botnet

Protection des transactions bancaires

Contrôle parental

Antivol

Password Manager

ESET Secure Data

ESET LiveGuard