Activer la licence d'essai

Pour activer la version d'essai d'ESET Internet Security, saisissez une adresse valide dans les champs Adresse e-mail et Confirmer l'adresse e-mail. Après activation, votre licence ESET est générée et envoyée à cette adresse. Celle-ci sera également utilisée pour les notifications d'expiration du produit et les autres communications avec ESET. La version d'essai ne peut être activée qu'une seule fois.

Sélectionnez votre pays dans le menu déroulant des pays pour enregistrer ESET Internet Security auprès votre distributeur local qui assurera le support technique.